Tutorial Download Subtitle In Subscene Via Operamini

ThumbnailEx : saya mau download subtitle indonesia IronMan 2. Kalo di download langsung pasti akan gagal kayak gini pasti bingung kok gak bisa di download yah :angry Triknya 1. Masuk ke halaman download subtitlenya Tekan shorcut #+1 (masukan alamat) 2. Copy URL / alamat halaman itu. Misalkan alamat subtitle seperti ini : " http://subscene.com/subtitles/iron-man-2/indonesian/485924" Copy ID yg berwarna merah. Seperti ini. 3. Copy lagi URL dibawah ini. " http://v2.subscene.com/downloadissue.aspx?subtitleId=XXX&contentType=zip " XXX = ID subtitle di... [Read More]

Fullscreen menu in Nokia X5-01 or S60v3fp2

Thumbnail1. Aplikasi/bahan yang dibutuhkan X-plore MobileHex Rompatcher patch NoSignalPaneIcon HP harus sudah hack install semua aplikasi / bahan diatas pindah patch NoSignalPaneIcon ke E/C://patches// disini kalo sudah punya semua lewat deh :hihi 2. Buka X-plore lalu tekan menu-tools-configuration. Centang semua pilihan seperti gambar dibawah. 3. Tekan menu atau minimalkan X-plore. Buka rompatcher dan apply patch open4all lalu keluar. 4. Masuk ke X-plore lagi. Kebawah... [Read More]

Dark City By IND190 And Bonus Wallpaper


Assalamualaikum wr.wb

cuman sekedar berbagi tema saja biggrin

Dark City By IND190




Themes For All Symbian Os

DOWNLOAD

For Prefp1 (Bar Version for PreFP1, support also for other FP1 & FP2)

for fp1, fp2 5th and Including Omnia HD

Specially For Landscape phone or E-Series

Bonus Themes And Walls

Dark City With Omnia Silver Icon For fp1, fp2 and 5th

Dark City Walls By IND190



Download

Only For 5th

Wassalam
Semoga Bermanfaat